07.09.13:05
|
08.08.23:49
夏は自炊する暇がなく、ついつい外食、またはほか弁、テイクアウトで済ませます☆
で、今晩の夕食(夜食)はcoco壱!! 豚肉のビタミンB1が疲れをとってくれて茄子は身体をクールダウンしてくれるそうなので、いつもは豚しゃぶと茄子をトッピング!! しかし今日は趣向をかえて 「とんとろ」と、「野菜」をトッピング!! 初挑戦ですがどうでしょう? カレーの具の野菜って人によって好みが分かれます。 大きいほうがいい!! という人や 小さくていいからやわらかくネ!! なんて人も 本当は食べてからリポートしたいのですけど.......... あいにく自分は猫舌 明日も早いのに~ 早く冷めておくれカレーさん☆ で、皆さんはどうですか? カレーの具の野菜は大きい派?小さい派? あとお勧めのカレー屋さん情報もお待ちしております!! PR
|
でかい具で皮付きがいいです。夏野菜カレー大好き(ё_ё) |
ジャガイモとかホクホクしてそうでいい感じですね☆
|
カレーは、具材は選べませんが、うちであつかってる、ビーフカレーは、旨いですよ。
|
(^_^;)
|
みんなも体の中に持ってるスペシャルなガッツの事では…。
|
あと補充するというのがわかりません☆
|
上には、上がいますね。
|
元気玉に近い感じかな。
|
なんとなくわかったズラ!! |
|
|