07.09.22:32
|
08.23.12:58
今日のランチはペペロンチーノ☆
帰宅直後に缶ビールをぐびっと呑みながら調理開始!! キッチンドランカーですな だって暑いんですも~ん(笑) 以前ルーツラジカルズのEIJIくんがHPに掲載されていたのはうろ覚えですが確か、野菜はニンニク以外入っていなくてパセリのみだったように記憶しています。 で 今日自分が作ったやり方は........ 1.まずパスタを専用タッパーに入れ、レンジでチンする 2.ニンニク半分(入れすぎ?) ピーマン たまねぎ 人参 ウインナー を好みの大きさに切る 3.それらを炒めたらチンしたパスタの茹で汁をさっき炒めたフライパンに入れて唐辛子を加え、パスタを絡め、パセリをトッピングして出来上がり ↓ パセリが大きいのはご愛嬌!! あと、タッパーでパスタってのも考え物です。 麺が延びまくりでした。 ガス代の節約にはなるのですが........ 次回また頑張りますね☆ PR
|
盛り付けは、男らしくパセリがどっさりっすね。
|
もさもさと食べました☆
|
のびたら、つらいけど(>_<)
|
|
|